Кованые изделия

Главная / Новости / Кованые перила для лестницы

Кованые перила для лестницы

Лестни

ца играет важное значение в создании оригинального интерьера помещения. Даже самая простая конструкция приобретет уникальный вид, если на нее установить кованые перила. Отличные эксплуатационные характеристики и большой ассортимент изделий дают возможность использовать кованую продукцию как для внутреннего, так и для внешнего оформления лестничных маршей.
Преимущества кованых перил:
— эргономичность и эстетичность;
— отсутствие реакции на температурные колебания и механические воздействия;
— возможность изготовления перил по индивидуальному заказу;
— не требуют тщательного ухода;
— благодаря широкому ассортименту можно легко подобрать под различный интерьер помещения.
Особенности конструкции
Высокая прочность и надежность обусловлена несколькими факторами. Качество кованых перил, в первую очередь, будет зависеть от производственного материала. Наличие многочисленных декоративных элементов, закрепленных друг с другом, в итоге создают каркас, в котором нагрузки распределяются равномерно.
Высокая степень защиты от различных климатических влияний достигается за счет использования дополнительной обработки металлических деталей.
Виды кованых перил
Кованые изделия гармонично впишутся в любой стиль.
Барокко
Стиль считается одним из сложных, так как требует кропотливой работы и следования конкретным канонам. Кованые декоративные изделия отличаются богатством и шиком. Обычно в оформлении лестниц задействуют цветочные орнаменты и листья.
Рококо
Характерное отличие направления — изящество и роскошь. Здесь отсутствуют симметричные орнаменты и прямые линии, зато в большом количестве фигурируют флористические узоры и изображения птиц.
Современный
Направление включает в себя большое разнообразие видов. Для каждого свойственны выраженные черты, которые обязательно учитываются при изготовлении.
Для стиля ампер характерны целостность и монументальность, для модерна — четкие орнаменты и симметричность, арт-деко отличается использованием этнических мотивов, зигзаообразных и ступенчатых форм.
Классический
Классический дизайн будет смотреться намного эффектнее, если в оформлении лестницы использовать кованые перила. Изделие желательно подбирать с симметричными ажурными вензелями. Не менее красиво будут смотреться растительные и цветочные мотивы, например, листья, виноградные гроздья.

Возникли вопросы по кованым перилам и лестницам? Задайте его отправив письмо на почту zakaz@lynx-kovka.ru или прислав сообщение в WhatsApp +7(977)410-57-08

Наши адреса

Представитель: Москва, улица Кунцевская, 10
Производство: Россия, Можайск, улица Мира, 98